ふつう、やや物足りない
DANCING FLAME(MERLOT)
※味が平で癖がないが個性も無い。酸化の影響が大きい
DANCING FLAME(CABERNET SAUVIGNON)
※酸味目立つ、酸化での影響がやや遅め
ALFACINHA(RED WINE)
※飲んだ瞬間は気にならないが、違和感を感じる。
まーまーの出来
MOMENTUM(TEMPRANILLO CABERNET SAUVIGNON)
HERRADURA(SYRAH)
※酸化のスピードが速く味への影響が多い気がする(1日で飲み切るなら無関係)
LAS ALTURAS(CABERNET SAUVIGNON)
※チリ産で安定感あり。2日目の方が良い気がするが・・・。
RAFFAELLO CHIANT
サイゼリヤ1100円のワイン。記憶が不確だけど違和感はなかった。
好印象
BIANTE(RED)
※味の安定度が高く、翌日の酸化も少な目。今回の中では光っていたワイン。