soundfilmer’s blog

お酒・アルコールが中心のブログ。

お酒『本搾りプレミアム』4種のレモンと日向夏

本搾りプレミアム 4種のレモンと日向夏

※アルコール度数;6
※果汁11%
 
◆原材料◆
・レモン(イスラエル、イタリア、その他
・ライム
シトラススピリッツ
・炭酸
 

◆レビュー

 

・アルコールは、スピリッツ、ウォッカ

・香は、レモンとライム。

・味は、レモンとライム。

 

◆データ

 

【甘味】

〇ー〇ーー〇強

【苦味】

〇ー〇ー〇ー〇強

【酸味】

弱〇ー〇〇ー〇強

 

◆満足度◆
(ふつう)
 
【一言コメント】
甘さは弱く、スッキリ感があり。
レモンとライムの味に「酢っぱさ」が加わる味わい。